16+
26 сентября 2016 11:28

Два велосипедиста и пешеход погибли на крымских дорогах в минувшие сутки

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Два велосипедиста и пешеход погибли на дорогах в Феодосии, Бахчисарайском и Белогорском районах Крыма за минувшие сутки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, в Феодосии водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода и скрылся с места преступления. «25 сентября 2016 года в 1.40 неустановленный водитель неустановленного автомобиля, предположительно, ВАЗ 2110 с кузовом серо-голубого цвета, на 109 км автодороги Симферополь – Феодосия, двигаясь со стороны Феодосии в направлении Симферополя, по непонятным причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на пешехода пересекающего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, после чего место происшествия оставил. В результате ДТП пешеход, личность которого не установлена, был смертельно травмирован», – сообщили подробности ДТП в пресс-службе.

В воскресенье вечером в Бахчисарайском районе неустановленный водитель, управляя, предположительно, автомобилем ВАЗ, двигаясь по направлению со стороны села Песчаное в сторону поселка Почтовое, допустил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. При ДТП водитель автомобиля с места происшествия скрылся, а велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью. Еще один наезд на велосипедиста примерно в то же время в Белогорском районе совершил водитель автомобиля ВАЗ-21104, двигаясь по автодороге Нижнегорский – Белогорск. Велосипедист погиб.

Всего, по информации Госавтоинспекции, за минувшие сутки на территории Крыма произошло 7 ДТП, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости