16+
24 сентября 2016 15:15

Госкомветеринарии Крыма добивается в суде приостановки работы ялтинского дельфинария

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Государственный комитет ветеринарии Крыма добивается через суд приостановки на 90 дней работы ялтинского дельфинария ООО «Океанариум «Аквамарин», где было изъято 100 кг просроченной рыбы, которую использовали в корм морским животным. Об этом сообщила пресс-служба госкомитета.

«Государственным комитетом ветеринарии Республики Крым передан на рассмотрение протокол об административном правонарушении в Ялтинский городской суд с ходатайством комитета о применении административного наказания в виде приостановления деятельности на срок 90 дней», – сообщили в Госкомитете.

В Ялтинском дельфинарии ООО «Океанариум «Аквамарин» в ходе проведения внеплановой выездной проверки изъято 100 килограммов рыбы с истекшим сроком годности, которую использовали в корм морским животным.

В ведомстве добавили, что, по результатам проверки, в ходе который была изъята просроченная рыба, за нарушение требований ветеринарного законодательства составлены 6 административных протоколов об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Океанариум «Аквамарин» и должностного лица – директора. Изъятая рыба уничтожена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости