16+
24 сентября 2016 10:40

Полторы сотни учёных из России, дальнего и ближнего зарубежья приедут на международную конференцию в Никитский ботсад

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Около 150 учёных из России, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Италии, Финляндии, Израиля и Таиланда приедут в Никитский ботанический сад (НБС) для участия в седьмой Международной научно-практической конференции «Биотехнология как инструмент сохранения биоразнообразия растительного мира». Об этом сообщила пресс-служба НБС.

«С каждым годом этот международный биотехнологический форум расширяет свои границы. Нынче в работе конференции примут участие около 150 учёных из научных и образовательных учреждений России, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, а также из Италии, Финляндии, Израиля, Таиланда и других стран», – сообщили в НБС.

В пресс-службе добавили, что на конференции предполагается заслушать пленарные выступления приглашённых докладчиков в области современных растительных биотехнологий. В рамках конференции также пройдёт семинар «Методы изучения механизмов устойчивости растений к абиотическому стрессу». Конференция пройдёт с 25 сентября по 1 октября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости