16+
24 сентября 2016 10:10

Шесть проректоров федеральных вузов России посетили ялтинский филиал КФУ

АА Распечатать

Ялта, 24 сентября. Крыминформ. Шесть проректоров по воспитательной работе федеральных вузов России посетили Гуманитарно-педагогическую академию (филиал) (ГПА) Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского в Ялте. Об этом сообщил центр по связям с общественностью ялтинского филиала КФУ.

«В наших университетах обучается большое количество студентов, и каждый вуз имеет свои эксклюзивные программы, свою специфику. Так как федеральные университеты участвуют в различных проектах и программах, мы решили собираться на их площадках для того, чтобы обмен опытом принес общие плоды на благо нашего студенчества и образования в целом», – сообщил проректор по социальной и воспитательной работе Казанского федерального университета Ариф Межведилов.

В ГПА КФУ отметили, что целью визита проректоров стало ознакомление с работой вуза в области молодёжной политики, воспитательной деятельности, а также организации деятельности в области социальной сферы. Это уже седьмая по счёту встреча, которая состоялась на базе федеральных университетов в рамках «Клуба десяти», ставящего перед собой задачу стать катализатором сотрудничества, используя по максимуму наработки каждого университетского коллектива. В этот раз в Ялту приехали проректоры Казанского федерального университета, Северо-восточного федерального университета имени М. К. Амосова, Северо-Кавказского федерального университета, Уральского федерального университета, Сибирского федерального университета и Крымского федерального университета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости