16+
23 сентября 2016 18:15

Аксёнов и Рогозин облетели на вертолёте госграницу в Северном Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов и заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин совершили облёт госграницы в Северном Крыму на вертолёте и осмотрели ряд пограничных объектов после выездного совещания членов президиума Государственной пограничной комиссии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба руководителя республики.

«Мы с вами знаем, что приграничное государство, к сожалению, возглавляют недружественные Российской Федерации правительство и президент. В том числе американцы принимают шаги для дестабилизации ситуации. Поэтому меры, предпринимаемые для выполнения поручения президента по обустройству границы, самые своевременные. Уверен, что благодаря совместным действиям и нашей эффективной работе крымчане и гости республики смогут чувствовать себя на территории полуострова в безопасности», – сказал Аксёнов.

В пресс-службе добавили, что выездное совещание членов президиума Государственной пограничной комиссии было посвящено укреплению российско-украинского участка государственной границы Российской Федерации в Республике Крым. По словам Аксёнова, выездное заседание позволяет оперативно принять ряд мер, которые будут способствовать укреплению государственной границы и увеличению эффективности работы всех структур и органов власти.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости