16+
23 сентября 2016 17:43

Модульная поликлиника с дневным стационаром появится в Инкермане в начале следующего года – горздрав Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 23 сентября. Крыминформ. Модульная поликлиника с дневным стационаром появится в Инкермане в начале следующего года. Об этом журналистам заявила директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко.

«Это пусковой объект текущего года. Однако, к сожалению, на данном этапе мы имеем только факт выделения земли под объект», – сказала Емельяненко.

Она добавила, что в ближайшее время состоится закупка модуля для поликлиники. «Думаю, что в этом году мы сможем законтрактоваться, и завершить этот вопрос в начале следующего года», – уточнила Емельяненко.

Больница в Инкермане ранее была закрыта в связи с аварийным состоянием здания.

По данным департамента здравоохранения Севастополя, первая в России модульная поликлиника со стационаром, которую планируется установить в Инкермане, является пилотным проектом и рассчитана на 150 посещений в сутки. Новое здание из модульных конструкций будет оснащено современным медицинскими оборудованием и подъемниками для маломобильных граждан.

Ранее сообщалось, что севастопольская «скорая помощь» получит в течение полутора лет 6 современных модульных подстанций. В мае текущего года на Северной стороне Севастополя была открыта первая в России модульная подстанция скорой медпомощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости