16+
23 сентября 2016 16:26 Бизнес

«ГЕН ЛИЗИНГ» вошел в ТОП-50 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крымская компания «ГЕН ЛИЗИНГ» уверенно вошла в первую полусотню рейтинга лизинговых компаний по показателю объема нового бизнеса. Об этом свидетельствуют данные рэнкинга лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2016 года, опубликованные сегодня агентством RAEX («Эксперт РА»).

По данным агентства, «ГЕН ЛИЗИНГ» с общей суммой новых договоров в 1,014 млрд рублей поднялся на 41 место рэнкинга, в котором по итогам 2015 года занимал 53 строчку с заключенными за год договорами на 1,075 млрд рублей. При этом лишь за полугодие сумма полученных лизинговых платежей превысила годовую за 2015-й в 1,7 раза и составила 252 млн рублей.

По объему общего портфеля «ГЕН ЛИЗИНГ» также вошел в ТОП-50 – компания поднялась на 49 место (по итогам 2015 – 80 место).

Всего в рэнкинг включено 89 компаний.

По итогам 2015 года суммарная стоимость предметов лизинга составила 702 млн руб, а общая сумма заключенных договоров превысила 1 млрд руб. Среди лизинговых компаний РФ согласно рейтингу лизинговых компаний России по итогам 2015 года ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» занял 53 место из более чем 100 анализируемых лизинговых компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости