16+
23 сентября 2016 15:13 Бизнес

«ГЕН ЛИЗИНГ» предоставил в лизинг «Золотой Балке» технику для виноградарства и виноделия

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Компания «ГЕН ЛИЗИНГ» по договору лизинга передала винодельческому предприятию «Золотая Балка» (Севастополь) специализированную сельскохозяйственную технику для обработки виноградников, а также оборудование для хранения и розлива вина. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ООО «ГЕН ЛИЗИНГ».

«Одно из крупнейших винодельческих предприятий Крымского полуострова – «Золотая Балка» – получило в лизинг технику для интенсификации сельскохозяйственных работ на виноградниках, а также оборудование по хранению и розливу своей продукции. Лизинг был выбран как наиболее оптимальный способ нарастить мощности без ущерба для оборотных средств. Мы нашли общий язык и поставили выбранную «Золотая Балка» технику, которая уже используется предприятием в работе», – рассказал генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Виталий Косенко.

По данным пресс-службы, по договору лизинга «Золотая Балка» получила культиваторы, дисковую борону, фрезу межкустовой обработки и косилку-измельчитель производства итальянских фирм, а также трактор «БЕЛАРУС-1523В» с ходоуменьшителем. Кроме того, предприятие приобрело триблок полуавтоматического ополаскивания, розлива и укупорки корковой пробкой вин и цилиндрические вертикальные ёмкости.

«Золотая Балка» — производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении в ассортименте крымских игристых вин одноименной торговой марки. Для производства игристых вин «Золотая Балка» имеет необходимое сырьё и оборудование: собственные виноградники, винодельческий завод, систему контроля качества и сбыта производимой продукции, т.е. является предприятием с полным циклом виноделия – от выращивания винограда до изготовления собственного виноматериала и непосредственно игристых вин.

ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» – первая универсальная лизинговая компания в Республике Крым, предоставляющая полный спектр финансовых услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам по долгосрочной финансовой аренде (лизингу) транспортных средств всех видов, спецтехники, промышленного, торгового и офисного оборудования, коммерческой недвижимости, морских, речных и воздушных судов и т.д.

По итогам 2015 года суммарная стоимость предметов лизинга составила 702 млн руб, а общая сумма заключенных договоров превысила 1 млрд руб. Среди лизинговых компаний РФ согласно рейтингу лизинговых компаний России по итогам 2015 года ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» занял 53 место из более чем 100 анализируемых лизинговых компаний.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости