16+
23 сентября 2016 14:51

Несколько ялтинских улиц на сутки останутся без газа

АА Распечатать

Ялта, 23 сентября. Крыминформ. Несколько улиц Ялты на сутки останутся без газа 28 сентября. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства государственного унитарного предприятия «Крымгазсети».

По информации предприятия, полностью будет прекращена подача голубого топлива на улицы Найдёнова, Кривошты, Мисхорская, ЮБШ, Радужная, Изобильная, Пролетарская, Адаманова, Субхи, Дарсановская, Мицко, Аутка, Большевитская, Чкалова, Ословского, Ореховая, Загородная, Ленинградская и Попова.

«Это связано с ремонтными работами на автоматизированных газораспределительных станциях», – пояснили в управлении и добавили, что в этот же период есть вероятность прекращения подачи газа в поселки Ливадия, Гаспра и Кореиз.

В ГУП «Крымгазсети» уточнили, что поступление голубого топлива полностью будет восстановлено не позже 9 утра 29 сентября и принесли жителям и гостям города извинения за временные неудобства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости