16+
23 сентября 2016 14:15

Крымское управление ФСИН получило боевое знамя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказания Российской Федерации (ФСИН) Олег Коршунов передал боевое знамя крымскому управлению службы. Торжественное вручение боевого знамени произошло сегодня в Симферополе в присутствии главы Крыма Сергея Аксёнова, передаёт пресс-служба руководителя республики.

«Сегодня вы – полноценная воинская часть, люди, которые имеют оружие на руках и выполняют государственные задачи. Несите по жизни знамя с честью, охраняйте и защищайте его. У нас с вами всё получится», – сказал Аксёнов.

Он также поблагодарил за работу руководство и личный состав ФСИН. «Хочу поблагодарить руководство УФСИН по Республике Крым, руководство федеральной службы, лично руководителя ФСИН Геннадия Александровича Корниенко за системную работу и высокий уровень взаимодействия. Со своей стороны могу обещать, что правительство Республики Крым сделает всё возможное, чтобы создать вам комфортные условия для труда и выполнения поставленных задач в полном объёме», – добавил Аксёнов.

Торжественное мероприятие завершилось маршем, в котором участвовали 160 сотрудников УФСИН, отдела по конвоированию и подведомственных учреждений.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости