16+
23 сентября 2016 12:50

Главред «Крымской правды» призвал МВД и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах, прилегающих к их ведомственным зданиям

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Главный редактор газеты «Крымская правда» Михаил Бахарев призвал полицию и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах Богдана Хмельницкого и Дзержинского, где расположены ведомственные здания этих структур. Об этом он заявил на заседании Общественной палаты Крыма, передает корреспондент Крыминформа.

«Мы, наверное, единственная столица региона, где полиция и служба безопасности приватизировали две улицы. Это вообще безобразие, я заранее на этом собрании заявляю, если этот вопрос не будет решен, то «Крымская правда» подаст в суд и на полицию, и на ФСБ», – сказал Бахарев.

По его словам, ФСБ и МВД действуют в своих интересах, а не в интересах граждан. «Они мало того что позабирали детские сады и разместили там райотделы полиции, так еще и улицы приватизировали», – возмутился Бахарев.

В квартале на улицах Дзержинского и Богдана Хмельницкого расположено здание, в котором размещаются МВД по Республике Крым и управление ФСБ по РК и Севастополю. Забор, перекрывающий проезд по данному участку, появился в 1997 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости