16+
23 сентября 2016 12:37

Председатель лодочного кооператива заплатит 40 тыс руб штрафа за незаконное ограничение доступа к озеру Донузлав

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Председатель лодочного кооператива «Нептун» заплатит 40 тыс руб штрафа за незаконно возведенный забор в районе села Поповка, ограничивающий доступ к озеру Донузлав. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что береговая полоса озера Донузлав в районе села Поповка по периметру земельного участка, используемого лодочным кооперативом «Нептун», перекрыта забором. По результатам рассмотрения собранных прокуратурой материалов министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым привлекло виновного к ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс руб» – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что межрайонный прокурор возбудил в отношении председателя лодочного кооператива дело о несоблюдении условий обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе (статья 8.12.1 КоАП РФ). С целью устранения нарушения надзорным ведомством подготовлен иск в суд о сносе самовольного строения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости