16+
23 сентября 2016 12:20

Общественная палата Крыма рассмотрела предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Главный редактор газеты «Крымская правда» Михаил Бахарев озвучил на заседании Общественной палаты республики предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе, которые должны избавить город от транспортного коллапса. Комплекс мер он сформулировал, опираясь на многочисленные обращения читателей газеты, передает корреспондент Крыминформа.

По словам Бахарева, если не реорганизовать движение в Симферополе, город задохнется в пробках, особенно после того, как завершится строительство Крымского моста. В связи с этим он озвучил список из 12 предложений. «Если кому-то они покажутся радикальными, тут можно спорить и обсуждать, но надо что-то делать. Если ничего не делать, город остановится. Впереди открытие Крымского моста и тогда два города остановятся точно – это Симферополь и Ялта», – сказал Бахарев.

В частности, он предложил построить минимум три новых транспортных кольца: на пересечении улиц Севастопольская и Козлова, Желябова и Маяковского, Ленина и Пролетарская. По его мнению, необходимо строительство двухуровневых развязок на пересечении улиц Лермонтова, 51-й армии и пр. Победы, а также улиц Киевская и Троллейбусная.

Кроме того, было предложено ликвидировать рынок на железнодорожном вокзале для продления сквозной магистрали от ул. Гагарина до ул. Жигалиной. Также, по мнению Бахарева, необходимо ввести одностороннее движение на центральных улицах города, открыть ряд улиц для сквозного проезда и запретить въезд в город большегрузного транспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости