16+
23 сентября 2016 12:07

Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Главный редактор газеты «Крымская правда» Михаил Бахарев предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте, сделав платной парковку на всех центральных улицах Симферополя. Об этом он заявил на заседании Общественной палаты Республики Крым, передает корреспондент Крыминформа.

«Надо отбить желание у любого симферопольца, у любого, кто работает в центре города, ездить на работу на машине. Есть общественный транспорт. Надо для всех сделать парковку платной, в том числе для полицейских, сотрудников ФСБ и прочих», – сказал Бахарев.

Он уточнил, что плату за парковку следует ввести на территории, ограниченной улицами Объездная, Субхи, Караимская, Пролетарская, Шмидта, Киевская, Гагарина, бульвар Ленина, Павленко, Маяковского, Желябова. «Парковка должна быть только платной, причем не менее 50 рублей в час», – отметил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости