16+
23 сентября 2016 11:32

Один человек пострадал в результате столкновения Mercedes со столбом контактной троллейбусной сети на трассе Симферополь – Алушта

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Один человек получил травмы в результате столкновения автомобиля Mercedes со столбом контактной троллейбусной сети в районе села Лозовое на трассе Симферополь – Алушта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Водитель автомобиля Mercedes, житель Ялты, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (столб контактной троллейбусной сети). В результате аварии пострадала пассажир автомобиля, жительница Ялты 1961 года рождения», – сообщили в МЧС.

В пресс-службе отметили, что информация о ДТП поступила сегодня в 9.07. К месту аварии немедленно выехала группа спасателей Симферопольского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спаса» в составе семи человек и двух единиц техники. Спасатели оперативно оказали первую помощь пострадавшей – на шею наложили воротник Шанца. Пострадавшая была передана врачам «скорой помощи», водитель иномарки в медицинской помощи не нуждался.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости