16+
23 сентября 2016 11:02

Алуштинские спасатели эвакуировали двух московских туристок с крутого каменистого склона Демерджи

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Группа спасателей алуштинского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» эвакуировала двух московских туристок, заблудившихся на крутых каменистых склонах горы Демерджи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Установив телефонную связь с заблудившимися, в район поисковых работ для оказания помощи выехала группа спасателей алуштинского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе четырёх человек. Оперативно обнаружив заблудившихся туристок, жительниц Москвы 1961 и 1988 года рождения, спасатели безопасно эвакуировали их с крутого каменистого юго-западного склона Демерджи (Каменный хаос), траверсируя склон», – сообщили в МЧС Крыма.

В пресс-службе добавили, что заблудившиеся туристки в медицинской помощи не нуждались. Спасатели доставили пострадавших к месту их временного пребывания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости