16+
22 сентября 2016 17:41

Правительство Севастополя укрупнило городские госпрограммы, сократив их количество

АА Распечатать

Севастополь, 7 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня постановило укрупнить ранее утвержденные региональные государственные программы и сократить их количество с 49 до 20. Как передает корреспондент Крыминформа, эти госпрограммы начнут действовать с 2017 года.

Директор департамента экономики Элимдар Ахтемов сообщил, что предлагает утвердить перечень, состоящий из 20 госпрограмм. «Данный перечень представляет собой укрупненные действующие программы. Они будут учтены в проекте бюджета на 2017 год», - сказал Ахтемов.

При этом он отметил, что конкретные мероприятия в результате укрупнения госпрограмм не пострадают.

7 июля Ахтемов заявил журналистам, что правительство Севастополя намерено пойти по пути укрупнения региональных госпрограмм, «что позволит более эффективно использовать выделяемые средства».

При этом, по его словам, это не означает, что одному департаменту будет соответствовать одна госпрограмма. «Например, в госпрограмме «Экономическое развитие Севастополя» участвуют несколько департаментов. Однако есть программы, которые можно объединить с другими для достижения лучшего результата», - уточнил Ахтемов и добавил, что речь также не идет о сокращении объема финансирования госпрограмм.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости