16+
22 сентября 2016 17:41

Правительство Севастополя укрупнило городские госпрограммы, сократив их количество

АА Распечатать

Севастополь, 7 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня постановило укрупнить ранее утвержденные региональные государственные программы и сократить их количество с 49 до 20. Как передает корреспондент Крыминформа, эти госпрограммы начнут действовать с 2017 года.

Директор департамента экономики Элимдар Ахтемов сообщил, что предлагает утвердить перечень, состоящий из 20 госпрограмм. «Данный перечень представляет собой укрупненные действующие программы. Они будут учтены в проекте бюджета на 2017 год», - сказал Ахтемов.

При этом он отметил, что конкретные мероприятия в результате укрупнения госпрограмм не пострадают.

7 июля Ахтемов заявил журналистам, что правительство Севастополя намерено пойти по пути укрупнения региональных госпрограмм, «что позволит более эффективно использовать выделяемые средства».

При этом, по его словам, это не означает, что одному департаменту будет соответствовать одна госпрограмма. «Например, в госпрограмме «Экономическое развитие Севастополя» участвуют несколько департаментов. Однако есть программы, которые можно объединить с другими для достижения лучшего результата», - уточнил Ахтемов и добавил, что речь также не идет о сокращении объема финансирования госпрограмм.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости