16+
22 сентября 2016 17:38

Городские власти ликвидировали региональное информационное агентство «Севастополь»

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня распорядилось ликвидировать автономную некоммерческую организацию «Региональное информационное агентство «Севастополь», передает корреспондент Крыминформа.

«Деятельности она на данный момент никакой не ведет. Установить обязательства этой организации по задолженности по зарплате перед сотрудниками пока не представляется возможным. Все документы находятся в правоохранительных органах», – пояснил в ходе своего доклада и.о. директора департамента общественных коммуникаций Григорий Буйлов.

При этом он отметил, что прежний директор РИА «Севастополь» уехал из города и написал письмо, что слагает с себя все полномочия. «В рамках расследования будут выяснены объемы задолженности перед работниками. Интересы работников будут максимально защищены», – пояснил Буйлов.

Он также сообщил, что Алексей Громов, который ранее работал в ГУП «Союзпечать», возглавил ликвидационную комиссию.

6 мая старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ сообщил о том, что прокуратура Ленинского района провела проверку по обращениям граждан о невыплате заработной платы руководством автономной некоммерческой организации «Региональное информационное агентство «Севастополь». Установлено, что заработная плата 69 работникам предприятия не выплачивалась с января по апрель 2016 года. Сумма задолженности превысила 4,1 млн руб.

РИА «Севастополь» было создано в октябре 2015 года и работало в интересах правительства города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости