16+
22 сентября 2016 17:04

Крым, Севастополь и Германия имеют волю и большие возможности развивать всестороннее сотрудничество – член немецкой делегации

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Крым, Севастополь и Германия имеют волю и большие возможности развивать всестороннее сотрудничество. Об этом сегодня заявил журналистам в Севастополе представитель немецкой медицинской компании «Dental-Labor Harald Neufisher» и председатель Севастопольского немецко-российского культурно-экономического общества Харальд Нойфишер.

«Мы сюда, в Крым и Севастополь, приезжали в ноябре прошлого года и с тех пор уже создали здесь немецкое-российское культурно-экономическое общество. На этой основе у нас появились возможности налаживать отношения с единомышленниками в Германии и Крыму», – сказал Нойфишер.

Он напомнил, что в прошлом году ему довелось посетить немецкое военное мемориальное кладбище в Севастополе. «На одном из надгробий я нашем имя своего дяди, погибшего на этой земле. Это меня вдохновило создать общество, сделать свой вклад в дело мира, избавить людей от очередной войны», – пояснил Нойфишер.

По его словам, Германия должна изменить свой подход к санкциям в отношении Крыма и Севастополя. «Я персонально занят тем, чтобы в Германии произошло признание Крыма российской территорией», – подытожил Нойфишер.

В Севастополе находится делегация немецких бизнесменов, которые планируют инвестировать в Крым и Севастополь на первоначальном этапе 250 млн евро.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости