16+
22 сентября 2016 16:40

Власти Симферополя оборудуют вэб-камерами городские стихийные свалки

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена оснастить места несанкционированных свалок IP-камерами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Главой администрации Симферополя совместно с руководством МУП «Экоград» принято решение оснащать места массового скопления бытовых отходов IP-камерами, данные о фактах нарушений будут в автоматическом режиме передаваться в правоохранительные органы», – указано в информации.

По данным руководителя МУП «Экоград» Александра Матвейчука, на данный момент выявлено 36 мест стихийных скоплений строительного и другого мусора.

Ранее администрация Симферополя подписала с министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым «дорожную карту» по улучшению санитарного состояния крымской столицы, которая в первую очередь предполагает изменение схемы уборки города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости