16+
22 сентября 2016 16:10

Крымские власти выделили полмиллиона рублей на противоаварийные работы на феодосийской башне Константина

АА Распечатать

Феодосия, 22 сентября. Крыминформ. Крымские власти выделили полмиллиона рублей на противоаварийные работы для спасения феодосийской средневековой башни Константина, одна из стен которой частично обрушилась в конце августа текущего года. Об этом сегодня сообщила глава городского совета Феодосии Светлана Гевчук.

«Вопрос стоит на контроле у главы республики. По его поручению из бюджета республики выделены средства в размере 500 тыс руб на противоаварийные работы, но есть процедура, которая должна определить единого подрядчика», – рассказала она.

По словам Гевчук, юридические нюансы будут урегулированы в текущем месяце. «Задача нашего управления культуры – до конца месяца урегулировать все документальные вопросы, и уже в первой декаде октября мы приступим к противоаварийным работам», – заключила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости