16+
22 сентября 2016 13:24

Жалобы туристов на телефонную линию «Вежливый Крым» в основном касались мест размещения, пляжей и мусора

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Основная часть жалоб, поступивших от туристов на телефонную линию минкурортов «Вежливый Крым» этим летом, касалась мест размещения, пляжей и мусора. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«Она («горячая линия») показала достаточно высокую эффективность. Мы действительно в этом году решили много проблем, которые перед нами ставили отдыхающие. Большинство вопросов были связаны с размещением. Люди узнавали, где они могут еще отдохнуть, кто-то узнавал цены, кого-то не устраивал кондиционер или номер. На втором месте – вопросы логистики. На третьем месте – консультации, которые в большинстве были связаны с культурно-познавательным туризмом. Конечно, проблемные вопросы, которых мы не скрывали, были связаны с пляжами, с мусором», – отметил Стрельбицкий.

Всего за пять месяцев на линию «Вежливый Крым» поступило более 4,7 тыс звонков из 76 регионов России. По словам Стрельбицкого, «горячая линия», однозначно, продолжит работу в межсезонье. Кроме того, минкурортов заложило финансирование работы линии в проект бюджета следующего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости