16+
22 сентября 2016 12:41

Севастопольское следуправление расследует уголовное дело гражданина Украины, который держал в диване труп убитой им женщины

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю расследует уголовное дело в отношении гражданина Украины, который держал в диване труп убитой им женщины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следуправления.

«В сентябре 2016 года, находясь в квартире одного из домов по ул. Балаклавская в Севастополе, 35-летний мужчина распивал спиртные напитки со своей 31-летней знакомой, – уточнили в Следкоме. – В ходе распития мужчина застал перед шкафом знакомую, которая что-то искала в его вещах. Предположив, что она хочет похитить вещи, мужчина ударил женщину ногой в живот».

Спустя некоторое время собутыльники помирились и продолжили распивать спиртное, после чего легли спать. Проснувшись, мужчина увидел, что его знакомая не подает признаков жизни. «Испугавшись ответственности, злоумышленник спрятал тело женщины в нише дивана, а позже попросил своего знакомого помочь перепрятать тело, на что тот ответил отказом и позвонил в полицию», – добавили в Следкоме.

В ходе совместных действий следователей с сотрудниками УМВД России по Севастополю злоумышленник был задержан. Следственными органами в отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Согласно результатам медицинского исследования тела, потерпевшей причинена тупая травма живота с разрывом поджелудочной железы и обильной кровопотерей, что повлекло ее смерть.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости