16+
22 сентября 2016 12:23

Туристический форум «Открытый Крым» в этом году станет международным – глава минкурортов

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Делегации из Индии, Китая, Ирака, Иордании, Австрии и ряда других государств примут участие в туристическом форуме «Открытый Крым», который состоится в Ялте 28-29 сентября. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«Мы надеемся, что после данного мероприятия мы сможем называть форум уже не общероссийским, а международным, потому что планируется приезд специалистов туристической отрасли из разных стран – Индия, Китай, Ирак, Иордания, Австрия и других. Самая многочисленная делегация будет из Индии, потому что для Российской Федерации этот рынок сейчас очень интересен. При том что есть потребность индийских туристов в Российской Федерации, здесь Крым не должен стоять в стороне», – добавил министр.

Программа деловых мероприятий стартует 28 сентября с открытия туристической выставки «Крым – круглый год», организованной госпредприятием «Крымский туристский центр», и пленарного заседания форума, на котором подведут итоги активной фазы курортного сезона и обсудят продвижение туристического продукта Крыма в осенне-весенний период. Также в этот день в рамках «круглых столов» рассмотрят вопросы развития сотрудничества в сфере туризма с Китаем, MICE-компаниями и представителями туристического бизнеса Индии.

Во второй день форума, 29 сентября, по традиции пройдут образовательные мероприятия с участием ведущих экспертов Российской Федерации для туристического бизнеса Республики Крым, на которых будут затронуты темы государственной поддержки туристического бизнеса, маркетинга в период межсезонья, сервиса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости