16+
22 сентября 2016 12:13

Севастопольские спасатели эвакуировали двух молодых людей из задымленной квартиры

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Севастопольские спасатели эвакуировали из задымленной квартиры двух молодых людей, которые поставили готовиться еду на плиту и заснули. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

По данным пресс-службы, в среду вечером спасателям поступило сообщение, что из одной из квартир, расположенной в доме по улице Героев Подводников, доносится запах дыма. Соседи сообщили, что в квартире могут находиться люди.

«Квартира была сильно задымлена, а ее хозяева спали и не чувствовали ядовитого запаха. Спасатели немедленно эвакуировали двух парней 1992 и 1996 года рождения на улицу, – говорится в сообщении. – Как позже удалось установить, причина данного происшествия – обыкновенная беспечность: молодые люди оставили готовиться на плите пищу и заснули».

Как уточнили в пресс-службе, дверь в квартиру сотрудникам МЧС не открывали и ее пришлось вскрыть при помощи специального аварийно-спасательного инструмента. Всего на вызов выехали 10 сотрудников МЧС и три единицы техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости