16+
22 сентября 2016 11:32

Финальный этап «Гонки героев» состоится на полигоне «Ангарский» 24 сентября

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Финальный этап «Гонки героев» сезона-2016 состоится на полигоне «Ангарский» (Симферопольский район) 24 сентября. Об этом сообщили в оргкомитете мероприятия.

«Участники и зрители увидят военно-показательных выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активности в фан-зоне», – отметили в оргкомитете.

«Гонка героев» – это единственный в своем роде всероссийский забег с препятствиями и элементами боевых действий. Участники командами по 10 человек с интервалом в две минуты преодолевают трассу, разработанную для тренировок спецподразделений армии России, учатся командной работе, проверяют себя на прочность, общаются с единомышленниками и заряжаются положительными эмоциями. «В этом году участники снова проверят себя на 11-километровой трассе с 37 препятствиями», – уточнили в оргкомитете.

«Гонка героев» проходит в беспрецедентном формате, включающим в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведется «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации.

Для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер до полигона на комфортабельных автобусах.

В этом году «Гонка героев» прошла в 14 регионах страны от Калининграда до Камчатки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости