16+
22 сентября 2016 09:50

Борцы из Красногвардейского района заняли половину призовых мест на юношеском первенстве Крыма по греко-римской борьбе (ФОТО)

АА Распечатать

Красногвардейское, 22 сентября. Крыминформ. Призёры первенства Республики Крым среди юношей по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе. Это соревнование собрало участников 2001-2003 годов рождения и явилось отборочным к первенству Южного федерального округа.

Почётным гостем торжественной церемонии открытии стал глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации спортивной борьбы Республики Крым Александр Курдынко, медалисты определялись в 14 весовых категориях. В половине из них победителями оказались борцы из Красногвардейского района. Это Даниил Галышин (до 38 килограммов), Марат Чигир (до 47 кг), Роман Ютин (до 69 кг), Владислав Тропин (до 73 кг), Владимир Балашов (до 85 кг) и Всеволод Гапонов (до 100 кг).

Всего хозяева состязаний завоевали 7 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых награды и заняли первое общекомандное место, заработав 14 путёвок на первенство ЮФО. Вторым финишировал коллектив Судака (в его составе в своих категориях выиграли Изет Бекиров и Эльведин Эмирасанов).

В первенстве Крыма приняли участие 150 спортсменов из большинства городов и районов Республики.

Первенство ЮФО по греко-римской борьбе состоится с 14 по 16 октября в Армавир (Краснодарский край).

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости