16+
22 сентября 2016 09:35

Коктебель получил нового главу администрации

АА Распечатать

Феодосия, 22 сентября. Крыминформ. Бывший глава филиала предприятия «Мослифт» Олег Содель стал новым главой администрации Коктебеля. Об этом Крыминформу сообщил сегодня первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

«Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Коктебеля состоялся 30 августа. Участие в нём принимали три кандидата, по итогам конкурса его победителем стал Олег Викторович Содель 1978 года рождения. По образованию Содель является юристом (в 2016 году окончил саратовскую академию права), ранее он возглавлял филиал ОАО «Мослифт», – пояснил Ачкасов.

По его словам, в настоящее время Содель приступил к своим обязанностям.

Предыдущий руководитель поселка Марк Краснов покинул должность в конце июля текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости