16+
22 сентября 2016 09:35

Коктебель получил нового главу администрации

АА Распечатать

Феодосия, 22 сентября. Крыминформ. Бывший глава филиала предприятия «Мослифт» Олег Содель стал новым главой администрации Коктебеля. Об этом Крыминформу сообщил сегодня первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

«Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Коктебеля состоялся 30 августа. Участие в нём принимали три кандидата, по итогам конкурса его победителем стал Олег Викторович Содель 1978 года рождения. По образованию Содель является юристом (в 2016 году окончил саратовскую академию права), ранее он возглавлял филиал ОАО «Мослифт», – пояснил Ачкасов.

По его словам, в настоящее время Содель приступил к своим обязанностям.

Предыдущий руководитель поселка Марк Краснов покинул должность в конце июля текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости