16+
21 сентября 2016 17:43

Шесть регионов Крыма не укладываются в сроки ремонта автодорог

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Бахчисарайский, Кировский, Красногвардейский, Первомайский, Джанкойский районы и Судак срывают установленные сроки ремонта дорог. Такая информация была озвучена сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований Крыма под руководством главы республики Сергея Аксёнова.

«По ремонту дорог срывы сроков в Бахчисарайском, Кировском, Красногвардейском, Первомайском, Джанкойском районах и Судаке», – сообщила начальник управления контроля Совмина Крыма Елена Шевцова.

По ее информации, в Джанкойском районе все работы выполнены, но акты выполненных работ подписаны не были без пояснения причин.

Также одной из проблем, по ее словам, является то, что до сих пор не подписаны соглашения с Росавтодором. «Это касается трех регионов: Бахчисарайский, Белогорский районы и Евпатория», – уточнила Шевцова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости