16+
21 сентября 2016 14:28

«Русское единство» предупредило крымчан о мошенниках, собирающих пожертвования, прикрываясь именем организации

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Неизвестные аферисты от имени межрегиональной общественной организации «Русское единство» выманивают у крымчан деньги, якобы на лечение детей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель «Русского единства» Елена Аксёнова.

По ее словам, она неоднократно получала сигналы о том, что неизвестные предлагают жертвовать деньги несуществующему благотворительному фонду РЕ. «Хочу объявить – это не правда. – Я не занимаюсь благотворительностью напрямую, у меня нет благотворительного фонда. И у «Русского единства» никакого фонда тоже нет, деньги мы не собираем», – подчеркнула Аксёнова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости