16+
21 сентября 2016 14:28

«Русское единство» предупредило крымчан о мошенниках, собирающих пожертвования, прикрываясь именем организации

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Неизвестные аферисты от имени межрегиональной общественной организации «Русское единство» выманивают у крымчан деньги, якобы на лечение детей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель «Русского единства» Елена Аксёнова.

По ее словам, она неоднократно получала сигналы о том, что неизвестные предлагают жертвовать деньги несуществующему благотворительному фонду РЕ. «Хочу объявить – это не правда. – Я не занимаюсь благотворительностью напрямую, у меня нет благотворительного фонда. И у «Русского единства» никакого фонда тоже нет, деньги мы не собираем», – подчеркнула Аксёнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости