16+
21 сентября 2016 14:14

Алуштинский ЗАГС поздравил супружескую пару, отметившую «сапфировую свадьбу»

АА Распечатать

Алушта, 21 сентября. Крыминформ. Алуштинский отдел ЗАГС в рамках всекрымской акции «Золото любви» провел чествование юбиляров семейной жизни супругов Афанасьевых, отметивших «сапфировую свадьбу». Об этом сообщила заведующий Алуштинским городским отделом ЗАГС Анна Голубенко.

«Семейная жизнь Сергея Ивановича и Валентины Николаевны Афанасьевых, проживших целую эпоху вместе, является настоящей драгоценностью, – отметила Голубенко. – Именно поэтому символом 45-летия совместной жизни является «божественный» камень – сапфир, который означает спокойствие и уверенность, камень верности. Ведь прожив такой срок вместе, супруги уверены друг в друге».

Супруги Афанасьевы живут и работают в Москве, но Сергей Иванович родился в Алуште, и для него было очень важно и символично отпраздновать свой семейный юбилей в родном городе.

Во время проведения обряда «сапфировая свадьба» супруги Афанасьевы оставили свои подписи в книге знаменательных событий. В знак особого уважения юбилярам был вручен поздравительный адрес от департамента ЗАГС министерства юстиции Республики Крым и особая медаль с юбилеем свадьбы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости