16+
21 сентября 2016 14:11

«Крымэнерго» готово заплатить за техническое перевооружение подстанции «Керченская» почти 600 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Госпредприятие «Крымэнерго» проводит открытый запрос предложений на право заключения договора на техническое перевооружение подстанции 110 кВ «Керченская фотоветроэлектроэнергетическая станция» («Керченская ФВЭС»). Согласно информации, размещенной на официальном портале госзакупок РФ, начальная (максимальная) цена контракта составляет 585,7 млн руб.

В условиях к запросу предложений, основанием для проведения работ является рабочий проект на «Проектирование на техническое перевооружение ПС 110 кВ «Керченская», выполненный ООО «НТЦ «Промбезопасность», а также инвестиционная программа «Крымэнерго» на 2016-2018 годы. В ходе исполнения контракта морально и физически устаревшее оборудование подстанции будет заменено оборудованием нового образца. Кроме того, должна быть произведена замена и реконструкция действующих устройств релейной защиты и автоматики, средств диспетчерского и технологического управления для повышения надежности электроснабжения потребителей Крыма. Все работы должны быть выполнены до 10 декабря текущего года. Гарантийные обязательства, согласно требованиям заказчика, не могут длиться менее 5 лет с момента приемки работ.

«Рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в запросе предложений – не позднее 20 октября 2016 года до 17.00. Подведение итогов запроса предложений – не позднее 27 октября 2016 года до 17.00», – говорится в условиях закупки. Местом рассмотрения заявок и подведения итогов обозначено здание ГУП РК «Крымэнерго».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости