16+
21 сентября 2016 13:20

Феодосия получила в первом полугодии 32 млн руб от аукционов на размещение нестационарных торговых объектов

АА Распечатать

Феодосия, 21 сентября. Крыминформ. Феодосийский городской бюджет получил 32,1 млн рублей по итогам проведенных в первом полугодии текущего года аукционов по продаже прав на заключение договоров по размещению нестационарных торговых объектов в границах муниципалитета. Об этом сообщили в финансовом управлении администрации города.

«Средства, поступающие от аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов, – 32,1 млн руб. За аналогичный период прошлого года поступления составили 8,7 млн рублей. Таким образом, темп роста по отношению к 2015 году превысил 365%», – уточнили в городском финуправлении.

По данным ведомства, наибольшая сумма поступлений направлена в бюджет от аукционов по размещению нестационарных торговых объектов непосредственно в границах города – 16 млн руб (171,6% годового плана). По населенным пунктам Феодосийского округа наибольшие поступления в казну по указанной статье дохода перечислены Коктебельской поселковой администрацией – 4,5 млн рублей, Береговской сельской администрацией перечислено 4,2 млн руб, Приморской поселковой администрацией – 3,5 млн руб, Орджоникидзенской – 2,7 млн руб, Щебетовской – 663 тыс руб, Насыпновской – 187,7 тыс руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости