16+
21 сентября 2016 13:01

Крымские спасатели в минувшие сутки ликвидировали последствия непогоды в Симферополе, Бахчисарае и Черноморском районе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Крым-Спаса»

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» в минувшие сутки четыре раза привлекались для ликвидации последствий непогоды в Симферополе, Бахчисарае и Черноморском районе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Крыма.

В Черноморском районе спасатели помогали ликвидировать подтопления двух десятков частных домов. «По прибытии на место спасатели с помощью шанцевого инструмента прорыли каналы для стока воды, посредством мотопомпы осуществляли откачку воды из подтопленных домовладений», – уточнили в пресс-службе.

Кроме того, спасатели ликвидировали последствия упавших от сильного ветра деревьев в крымской столице и Бахчисарае. «Поступила информация о том, что по ул. Симферопольская в Бахчисарае, напротив школы в результате сильного ветра на проезжающий автомобиль ВАЗ-2107 упало дерево, оборвав линию электропередач. Спасатели освободили проезжую часть от обломков древесины и обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорту. Также поступило сообщение о том, что в районе остановки Дворец пионеров на пл. Куйбышева в Симферополе на троллейбусные линии упало дерево. Спасатели выяснили, что по причине падения дерева произошел обрыв линии электропередач и блокирование троллейбусных линий. Работниками аварийной службы «Крымтроллейбус» была обесточена контактная сеть, после чего спасатели аварийное дерево ликвидировали», – отметили в ведомстве.

Действие штормового предупреждения по Крыму сохраняется до 23 сентября.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости