16+
21 сентября 2016 12:34

Представители туристической отрасли Алушты заняли первые места на региональном этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»

АА Распечатать

Алушта, 21 сентября. Крыминформ. Представители туристической отрасли Алушты стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник отдела по санаторно-курортному комплексу и туризму Алуштинской администрации Иван Мазур.

По его словам, конкурс был организован и проведен министерством курортов и туризма Республики Крым. Участники соревновались в трёх номинациях: «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» и «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы или иного средства размещения».

«Победители будут представлять Республику Крым и муниципальное образование городской округ Алушта в финале конкурса, который будет проведён в Москве», – отметил Мазур.

Как сообщила пресс-служба минкурортов РК, в региональном этапе конкурса приняли участие 17 экскурсоводов (гидов), менеджеров туроператорских и турагентских компаний, а также работников гостиничных и иных средств размещения из Алушты, Евпатории, Симферополя, Феодосии и Ялты.

Церемония награждения участников регионального этапа конкурса состоится 28 сентября в Ялте в рамках празднования Всемирного дня туризма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости