16+
21 сентября 2016 12:04 Бизнес

РНКБ констатировал рост доли безналичных платежей с использованием банковских карт в 7,7 раза летом 2016 года

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) зафиксировал значительное увеличение доли безналичных платежей с использованием карт российских банков. Как сообщили в пресс-службе банка, данный показатель летом 2016 года увеличился в 7,7 раза по сравнению с летом прошлого года.

«В течение трех летних месяцев количество транзакций по картам российских банков, которыми пользовались туристы в сети РНКБ, доходило до 65% от общего количества транзакций в сети платежных терминалов банка», – сообщили в РНКБ.

За летний период РНКБ установил более тысячи платежных терминалов в торгово-розничных точках на территории Республики Крым и Севастополя, в том числе в международном аэропорту Симферополь, парке львов «Тайган» в Белогорске, торговой сети «Яблоко» и приморских аквапарках на ЮБК.

«Общее число платежных терминалов сети РНКБ составляет более 6 000 устройств. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте в разделе «Офисы, банкоматы и POS-терминалы», – уточнили в пресс-службе.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 50 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости