16+
21 сентября 2016 12:01

Феодосийские власти заставят арендаторов пляжей содержать прибрежную зону в чистоте круглогодично

АА Распечатать

Феодосия, 21 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти в новом курортном сезоне откажут в аренде пляжных территорий тем предпринимателями, которые не будут содержать прибрежную зону в чистоте в зимний период. Такое заявление в рамках аппаратного совещания сделал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Чистоту на пляжах необходимо поддерживать круглый год. В отношении нарушителей будем составлять предписания и в новом курортном сезоне не будем работать с такими арендаторами», – сказал Крысин.

По мнению главы Феодосийского городского совета Светланы Гевчук, в ближайшее время профильным ведомствам необходимо разработать документ, который отразит всю зону ответственности арендаторов, в том числе – территории, прилегающие к арендованным.

По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, в сентябре город продолжает принимать туристов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост количества отдыхающих по состоянию на середину текущего месяца составляет 31%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости