16+
21 сентября 2016 11:37

Севастопольский Аксёнов назвал членов нового правительства города «звездами»

АА Распечатать

Севастополь, 21 сентября. Крыминформ. Члены нового правительства Севастополя выгодно и в лучшую сторону отличаются от членов предыдущего правительства города. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил депутат Законодательного собрания города Вячеслав Аксёнов, который входит в так называемую группу Алексея Чалого.

«Формирование правительства Севастополя еще не завершено, хотя кандидатуры определены. Это несколько сдерживает темп работы. Тем не менее чувствуется, что уже обороты правительство набирает», – сказал Аксёнов.

Он сообщил, что вчера в качестве руководителя бюджетного комитета Заксобрания общался с некоторыми членами правительства. «И общее такое впечатление: задачи поставлены, ресурсы выделены, начинаем исполнять. «Машина» заработала», – отметил Аксёнов.

После этого депутат воспользовался образными средствами русского языка. «Правительство, которое только что сформировано, оно на порядок сильнее предыдущего. Я бы сказал, что к нам пришли работать «звезды». Очень яркие личности и сильные специалисты», – подчеркнул Аксёнов, добавив, что возлагает большие надежды на этих людей.

6 сентября Заксобрание Севастополя утвердило Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова, Вячеслава Гладкова вице-губернаторами правительства города. Все они являются приезжими.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости