16+
21 сентября 2016 11:35

Депутат группы Чалого назвал Белика «нашим представителем» в Госдуме от Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 21 сентября. Крыминформ. Новоизбранный депутат Госдумы Дмитрий Белик хорошо знает Севастополь и его проблемы, поэтому он как представитель города в парламенте сможет ускорить их решение. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил депутат Законодательного собрания города Вячеслав Аксёнов, который входит в так называемую группу Алексея Чалого.

«Выборы прошли, слава богу. Результаты уже известны. Есть наш представитель в Государственной думе, который хорошо знает город и его проблемы, с которым можно работать и разговаривать на одном языке», – сказал Аксёнов.

При этом он отметил, что в связи с этим Севастополю «станет легче ставить и решать свои проблемы». «Мы рассчитываем, что наши проблемы будут решать быстрее и лучше», – уточнил Аксёнов.

На выборах в Госдуму, которые состоялись в Севастополе 18 сентября, победил единоросс Дмитрий Белик, который почти на 10% обошел ресторатора Олега Николаева. Николаев построил свою кампанию как «соратник Алексея Чалого».

23 августа экс-председатель, а ныне рядовой депутат Заксобрания города Алексей Чалый заявил о том, что Севастопольское региональное отделение политической партии «Единая Россия» должно быть перезагружено.

1 апреля 7 депутатов Законодательного собрания Севастополя от «Единой России» (депутаты группы Чалого) заявили о выходе из регионального политсовета партии. Аргументировали депутаты свое решение тем, что «накануне выборов в Государственную думу работа руководства политсовета и его расширенного состава не отвечает интересам севастопольцев и не нацелена на выполнение предвыборных обещаний», а именно на выполнение предвыборной программы партии «Единая Россия», основанной «на концепции развития Севастополя (разработана под кураторством Алексея Чалого – лидера регионального избирательного списка партии)».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости