16+
22 апреля 2014 15:17 Москва

Кабмин и парламент должны быть едины в защите национальных интересов страны – Медведев

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Правительство и парламент должны быть едины в защите национальных интересов страны. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев после ежегодного отчета в Госдуме о деятельности кабмина за год.

"Уверен, что перед лицом угроз мы все - и депутаты, и присутствующие здесь члены правительства - должны в ряде ситуаций занимать консолидированную позицию, и нам это удается", - заявил он. "Мы можем здесь спорить до хрипоты, но когда речь идет об отстаивании национальных интересов, мы должны быть едины", - подчеркнул премьер. "История с Крымом показала это в полной мере", - добавил Медведев.

При этом глава правительства не согласился с призывами прекратить оказывать помощь, например, бывшим республикам СССР и в частности Украине. "Согласен, помогать нужно осмысленно", - сказал он. "Но мы добрые, и речь идет о близком нам государстве", - пояснил премьер. "Это не только наша слабость, но и наша сила, потому что все добрые люди, как правило, сильные", - убежден он.

"Будем смотреть на все наши государственные стратегии под углом текущей ситуации", - пообещал премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости