16+
20 сентября 2016 18:51

Поддержка крымского отделения «Единой России» помогла однопартийцам из Севастополя нарастить рейтинг перед выборами – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Совместное проведение предвыборной кампании кандидатами «Единой России» от Крыма и Севастополя на выборах депутатов в Госдуму оказало положительное влияние на рейтинг партии в городе-герое. Об этом сегодня на брифинге заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«До того, как мы включились в процесс, а по сути мы включились в процесс поддержки за две недели до начала избирательной кампании, рейтинги «Единой России» были 43%. Совместными усилиями мы две недели плотно поработали, и 53% – сегодня результат «Единой России» в Севастополе. С учетом того дисбаланса, который был в последние два года, скандалов, которые сотрясали исполнительную и законодательную власть, не удивительно, что результат такой. При этом все оппоненты, которые себя позиционировали чьими-то сторонниками и рассказывали о своем влиянии, показали, что это все пустое и никого за ними нет, и дел нет, кроме критики», – подчеркнул глава республики.

Он добавил, что как кандидат, возглавлявший общий список партии от Крыма и Севастополя, результатами голосования остался доволен. «Я доволен результатами и благодарю севастопольцев. Поздравляю коллег из севастопольской партийной организации «Единой России», – подытожил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости