16+
20 сентября 2016 18:39

Прошедшая предвыборная кампания стала самой малобюджетной за всю историю Крыма – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Нынешняя предвыборная кампания по выборам депутатов Государственной думы стала самой малобюджетной за всю историю выборов в Крыму. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов.

«Это самая бюджетная компания за всю историю Республики Крым. Никогда так мало на выборы не тратили в республике. Мы побили рекорд, причем со значительным отрывом от предыдущих цифр. Мы специально сделали такой акцент. Ни навязчивой рекламы, ничего. Затрат колоссальных не было, все шло ногами и прямыми встречами, все отпахали своим горбом. В этом смысле это тоже была уникальная кампания», – сказал он.
Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь добавил, что в украинский период Крыма основные средства в ходе предвыборных кампаний тратились на «черные» предвыборные технологии. «Вы знаете, что при прошлых годах при Украине основные затраты шли на «карусели», зарплаты комиссиям, которые рисовали результаты. Мы говорим честно. В данном случае мы все это исключили как класс и хотели, чтобы ни один человек не поставил под сомнение результаты выборов», – добавил Аксёнов.

В целом Константинов оценил предвыборную кампанию как успешную. «Мы признаем прошедшую выборную кампанию как успешную по очень многим факторам. Во-первых, наши кандидаты победили с очень большим отрывом. Такой победы Крым в своей прежней истории не знал, это для нас новое качество», – заключил руководитель регионального отделения ЕР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости