16+
20 сентября 2016 18:13

Прокуратура потребовала от севастопольского госпредприятия «Городской автозаправочный комплекс» погасить задолженность по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 20 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя внесла представление руководителю государственного унитарного предприятия «Городской автозаправочный комплекс» о необходимости погашения задолженности по заработной плате перед сотрудниками. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Прокуратура провела проверку по обращению на «горячую линию» сотрудницы госпредприятия, которая пожаловалась на невыплату зарплаты. «В ходе проверки в деятельности предприятия выявлены нарушения сроков выплаты заработной платы, а также факты неначисления денежной компенсации за задержку выплат. С целью устранения выявленных нарушений руководителю учреждения прокуратурой внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе проверки стало известно, что у предприятия есть задолженность не только перед заявительницей в 20 тыс рублей, но и перед остальными сотрудниками. В целом задолженность составляет 3 млн рублей за май и август 2016 года. Также в интересах женщины, обратившейся в прокуратуру, в суд направлено заявление о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости