16+
20 сентября 2016 16:14

Крым планирует рост собственных доходов в 2017 году на 4% – почти до 39 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Доходы консолидированного бюджета Республики Крым на 2017 год запланированы в объеме 38,7 млрд руб, что на 4,1% превысит уровень 2016 года. Об этом на совещании под руководством главы Крыма Сергея Аксёнова сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.

«Доходы консолидированного бюджета планируются в сумме 38,7 млрд рублей, что выше уровня 2016 года на 4,1%. Наибольший рост в 2017 году мы ожидаем по НДФЛ (налог на доходы физлиц) – 108%, и по акцизам – 115%. Пропорционально росту налоговых доходов мы можем и расходы вырастить», – сказала Кивико.

По ее словам, этот уровень доходов позволяет утвердить расходную часть в сумме 85,9 млрд руб, а также запросить дополнительную потребность в 25 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости