16+
20 сентября 2016 16:14

Крым планирует рост собственных доходов в 2017 году на 4% – почти до 39 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Доходы консолидированного бюджета Республики Крым на 2017 год запланированы в объеме 38,7 млрд руб, что на 4,1% превысит уровень 2016 года. Об этом на совещании под руководством главы Крыма Сергея Аксёнова сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.

«Доходы консолидированного бюджета планируются в сумме 38,7 млрд рублей, что выше уровня 2016 года на 4,1%. Наибольший рост в 2017 году мы ожидаем по НДФЛ (налог на доходы физлиц) – 108%, и по акцизам – 115%. Пропорционально росту налоговых доходов мы можем и расходы вырастить», – сказала Кивико.

По ее словам, этот уровень доходов позволяет утвердить расходную часть в сумме 85,9 млрд руб, а также запросить дополнительную потребность в 25 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости