16+
20 сентября 2016 16:00

Глава администрации Инкермана обвиняется в покушении на получение взятки в 800 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 20 сентября. Крыминформ. Глава администрации Инкермана обвиняется в служебном подлоге и получении взятки в крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении главы Инкермана, обвиняемого в служебном подлоге и покушении на получение взятки в крупном размере. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в марте 2015 года глава администрации незаконно исключил фамилии нескольких членов общественного кооператива «Афалина-2007» из приложения к решению сессии Инкерманского городского совета, и с целью дальнейшего приобретения права собственности на земельные участки, включил в приложение лиц из числа своих знакомых, не являвшихся членами кооператива.

Члены общества «Афалина-2007» обратились к главе администрации с просьбой о повторном включении их в текст приложения. «Глава потребовал от них денежные средства в размере 800 тыс рублей», – отметили в пресс-службе и уточнили, что чиновник был задержан сотрудниками полиции во время передачи денег.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости