16+
20 сентября 2016 15:53

Крымчане показали на выборах депутатов Госдумы неизменность своей позиции – сенатор Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди считает, что крымчане показали на выборах в Госдуму неизменность своей позиции. Об этом она сегодня заявила журналистам.

«Крымчане, впервые голосовавшие на выборах депутатов Государственной думы, показали стабильный результат. Подавляющее большинство пришедших на избирательные участки отдали свои голоса партии президента России – «Единой России», – сказала Ковитиди.

Она уточнила, что выборы в Крыму проходили под внешнеполитическим давлением со стороны США и Евросоюза. «Вопрос по Крыму давно закрыт. Никто не имеет права оспорить российский суверенитет на территории Республики Крым, который был установлен на полуострове на основе равного избирательного права, путем голосования подавляющего большинства жителей Крыма за присоединение к России», – отметила она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости