16+
20 сентября 2016 15:53

Крымчане показали на выборах депутатов Госдумы неизменность своей позиции – сенатор Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди считает, что крымчане показали на выборах в Госдуму неизменность своей позиции. Об этом она сегодня заявила журналистам.

«Крымчане, впервые голосовавшие на выборах депутатов Государственной думы, показали стабильный результат. Подавляющее большинство пришедших на избирательные участки отдали свои голоса партии президента России – «Единой России», – сказала Ковитиди.

Она уточнила, что выборы в Крыму проходили под внешнеполитическим давлением со стороны США и Евросоюза. «Вопрос по Крыму давно закрыт. Никто не имеет права оспорить российский суверенитет на территории Республики Крым, который был установлен на полуострове на основе равного избирательного права, путем голосования подавляющего большинства жителей Крыма за присоединение к России», – отметила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости