16+
20 сентября 2016 15:36

Медики изъяли по представлению прокуратуры просроченные лекарства с подстанции «скорой помощи» в Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Медики по представлению прокуратуры Ленинского района изъяли просроченные лекарства, которые хранились с нарушениями правил на подстанции №15 Керченской станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В ходе прокурорской проверки стало известно, что на подстанции №15 не соблюдались правила хранения медикаментов и бригады «скорой помощи» выезжали на вызовы в ненадлежащем составе.

«Ввиду выявленных нарушений прокурор района внес в адрес Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены, в том числе изъяты лекарственные препараты с просроченным сроком годности, обновлены укладки врачей», – говорится в сообщении.

Кроме того, главный врач Керченской станции скорой медицинской помощи, заведующий, старший фельдшер и фельдшер подстанции №15 привлечены к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости