16+
20 сентября 2016 15:00

Феодосия за полугодие получила более 130 млн руб от налога на доходы физических лиц

АА Распечатать

Феодосия, 20 сентября. Крыминформ. Феодосия в первом полугодии получила 130,7 млн рублей от налога на доходы физических лиц, что составило более 57% от годового плана. Об этом сообщили в финансовом управлении администрации города.

По данным ведомства, за аналогичный период прошлого года поступления по указанной статье составили 48,3 млн рублей. «Наибольшие поступления в городской бюджет от налога на доходы физических лиц поступили от воинских частей – 17,5 млн руб, ООО «ДФ «Руслана» (дистрибьютор продукции пивобезалкогольного комбината «Крым») – 9,8 млн руб, феодосийского медицинского цента – 4,8 млн руб», – перечислили в финансовом управлении Феодосии.

Бюджетообразующими предприятиями региона также являются судостроительный завод «Море», перечисливший в городскую казну за 6 месяцев текущего года 3 млн руб налога на доходы физических лиц, феодосийский торговый порт ( 2,5 млн руб), местные подразделения предприятий «Крымэнерго» (2,7 млн руб), «Черноморнефтегаз» (2,6 млн руб), «Вода Крыма»(1,2 млн руб) и «Крымтеплокоммунэнерго» (1,1 млн руб).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости