16+
22 апреля 2014 14:38 Симферополь

Земли Ялтинского заповедника, включенные в границы населенных пунктов, останутся заповедными, заверил глава крымского Рескомлеса

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Участки земель Ялтинского горно-лесного природного заповедника, которые ранее были включены в границы населенных пунктов Южного берега Крыма, сохранят статус заповедных земель. В этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ журналистов заверил председатель Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма Иван Магда.

"Включение земель заповедного фонда в границы населенных пунктов или исключение их из этих границ не влечет за собой изменения режима территории и режима заповедности", − подчеркнул Магда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости