16+
20 сентября 2016 14:43

Всекрымские соревнования по лёгкой атлетике состоятся в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 20 сентября. Крыминформ. Командное первенство Республики Крым по лёгкой атлетике среди юношей и девушек и чемпионат РК в беге на 3 тыс метров с препятствиями состоятся в Ялте. Соревнования пройдут 22-23 сентября.

«В юношеских состязаниях примут участие спортсмены 1999 года рождения и моложе, – рассказали Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики. – А чемпионат по стипль-чезу среди взрослых в Крыму будет проведён впервые».

По предварительным заявкам, участие в турнире планируют около трехсот сильнейших легкоатлетов из городов и районов Республики Крым и Донецкой народной республики.

В программе первенства будут забеги на 100, 200, 400, 800, 1,5 тыс 3 тыс метров, эстафета 4х100 метров, забеги на 110 метров с барьерами (в женской категории – 100 метров с барьерами), 400 метров с барьерами, а также прыжки в длину и высоту, тройной прыжок, толкание ядра и метание копья, диска и молота.

По итогам командной борьбы определятся золотой, серебряный и бронзовый призеры среди Детско-юношеских спортивных школ и Специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва.

Количественный состав участников от каждой команды не ограничен, уточнили в КРФЛА.

Торжественное открытие соревнований состоится на базе центра «Авангард» 22 сентября в 15.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости